231-й Citroen Jumper в строю!

Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 
23 Апреля 2021

Из-за высокой загруженности транспортом московских автомагистралей, правительство города периодически обновляет правила въезда и движения по территории города (в пределах МКАД, ТТК и Садового кольца). Так, с 5 мая 2021 года, без пропуска будет запрещен (круглосуточно) въезд в пределы Московской кольцевой автомобильной дороги автотранспорту с разрешенной максимальной массой более 3.5 тонн.

Мы стараемся идти в ногу со временем, поэтому меняем формат перевозок от крупногабаритных на малотоннажные. В связи с этим, рады сообщить об очередном пополнении нашего автопарка юрким грузовичком — сегодня на дороги Москвы вышел 231-ый по счету Ситроен Джампер. Новенький цельнометаллический Jumper готов оперативно и круглосуточно доставить Ваш груз даже в самые узкие улочки столицы нашей Родины.

Неоспоримые преимущества малотоннажных перевозок:

  • Экономичность. Машины загружаются целиком, а не выходят в рейс полупустыми. Тем самым уменьшается стоимость перевозки и, в ряде случаев, загруженность дорог.

  • Экологичность. Небольшой автомобиль выделяет в атмосферу меньшее количество выхлопных газов по сравнению с крупногабаритным собратом.

  • Скорость. Малотоннажный Citroen Jumper в нынешней дорожно-транспортной обстановке куда быстрее доберется из точки А в точку Б. Сможет проехать даже по самым узким московским переулкам.

  • Взаимозаменяемость. В случае, когда большой объем груза перевозится несколькими маленькими автомобилями. Если возникнет поломка или авария у одной из машин, ее быстро подменит аналогичный грузовичок. В то время, как большегрузной машине крайне сложно оперативно найти замену.

Внесите и Вы свой вклад в "освобождение" города от пробок, закажите малотоннажную перевозку!

Пресс-центр компании «Авто-Транс»


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.