+5 новых Citroen Jumper в копилку

Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 
27 Мая 2021

МЫ СТАНОВИМСЯ ЕЩЁ БЫСТРЕЕ И МОБИЛЬНЕЕ!

Все мы знаем, что автомобильное движение в Москве давно является большой проблемой, часто ставящей под угрозу своевременность доставки грузов и товаров, а также создающая и серьёзную экологическую проблему.

В связи с этим, Департамент Москвы издал распоряжение о запрете движения крупногабаритного транспорта в пределах МКАД с 15-ого июня 2021 года. Мы считаем, новое распоряжение Департамента вполне обосновано и отражает требование времени. Ведь разгрузка магистралей не только положительно отразится на городском трафике, но и позволит сделать чище и комфортнее город, в котором мы вместе с вами живём и работаем.

Исходя из принципа, что успешная стратегия развития компании должна концентрироваться не на проблемах, а на возможностях, которые они предоставляют, мы посмотрели на сложившуюся ситуацию под иным углом и нашли смелое решение — свести к минимуму использование большегрузных автомобилей и переоснастить автопарк современными и маневренными малотоннажными грузовиками Citroen Jumper и Peugeot Boxer. Это позволит повысить мобильность и надёжность нашего сервиса, сохранить гибкие и демократичные тарифы, избежать бюрократических проволочек, связанных с оформлением пропусков.

Поэтому мы продолжаем активно пополнять автопарк малотоннажными грузовиками. И в мае на дороги Москвы вышли ещё 5 новеньких Ситроен Джампер. Новые автомобили позволят сделать наше сотрудничество с вами ещё более успешным и взаимовыгодным!


Обзор новых автомобилей компании

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.