Чем грозит заказ грузчиков со стороны?

Чем грозит заказ грузчиков со стороны?
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 
28 Апреля 2017

Несмотря на то, что каждому отлично известна поговорка «скупой платит дважды», количество звонков по случайным объявлениям об услугах грузчиков остаётся стабильно высоким. К профессиональным компаниям, которые предоставляют услуги специализированных бригад грузчиков, обращаются зачастую после негативного опыта, связанного с желанием решить вопрос подешевле.

Время работы

Почасовая оплата хороша, если вы взаимодействуете со специализированной бригадой рабочих. Нанятые со стороны грузчики с удовольствием будут перекуривать на лестничной площадке каждых десять-пятнадцать минут, пытаясь растянуть срок своей «работы» как можно больше.

Дополнительные условия

При транспортировке крупногабаритного багажа, в частности, мебели, часто возникают ситуации, когда нужно, допустим, снять мешающие элементы, разобрать соединенную в одно целое мебельную стенку и так далее. Случайные грузчики в большинстве случаев отказываются от выполнения любых других видов работы, кроме, собственно, переноса багажа. В самом неприятном варианте развития событий работа выполнена не будет, а вас заставят оплатить стоимость ложного вызова.

Документы

В случае возникновения спорной ситуации грузчиков со стороны очень сложно будет привлечь к ответственности. У них обычно нет установленного прейскуранта (и озвученная по телефону сумма за требуемую услугу может значительно отличаться от той, которую в итоге придётся заплатить), о заключении договоров и предоставлении чеков оплаты говорить не приходится. А ведь именно подобные документы являются основным инструментом для защиты ваших интересов.

Чтобы не пришлось пережить подобные неприятности на личном опыте, подумайте, прежде чем набрать первый попавшийся номер из газетного объявления, а лучше всего – обращайтесь только к профессионалам.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.