Доставка скелета кита из кинофильма «Левиафан» в село Териберка

Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 
29 Июня 2021

На днях в нашу компанию поступил заказ перевезти скелет кита из кинофильма «Левиафан» российского режиссера Андрея Звягинцева. Уже шесть лет прошло с момента выхода в прокат этого фильма.

Транспортировку уникального скелета кита необходимо было осуществить к Баренцеву морю в село Териберка. Мы понимали важность и ответственность данной работы, все этапы по доставке необходимо было осуществить очень аккуратно, со знанием дела, и в нашей компании есть специалисты высокого уровня, готовые взяться за такую перевозку.

Ведущий менеджер Василий Кисилица подобрал транспорт для перевозки и согласовал все нюансы.

Выполнить сложную задачу и перевезти оригинальную декорацию поручили Шведову Виктору – ветерану ВДВ, водителю высшей категории. Он отлично справился с поставленной задачей, всё было сделано точно по требованию заказчика.

Териберка находиться на севере России в 120 километрах от Мурманска, там проживает около тысячи человек. Благодаря фильму Андрея Звягинцева о красоте Севера узнали сотни тысяч людей. Теперь скелет кита из кинофильма «Левиафан» станет новой достопримечательностью села, которая будет привлекать новых туристов.

Пресс-центр компании «Авто-Транс»


Транспортировка декорации скелета кита

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.