Scania Black Griffin пополнили наш автопарк

9 Октября 2018

Наша компания продолжает работать над совершенствованием предлагаемых клиентам услуг. Очередным шагом в этом направлении стало заключение договора на приобретение 3 тягачей Scania Black Griffin из лимитированной серии, выпущенной шведской компанией Scania.

scania black griffin фото


Характеристики Scania Black Griffin

Тягачи Scania Griffin обладают целым рядом возможностей для эффективного выполнения поставленных задач. Эти автомобили оснащены двигателем мощностью 400 л.с., способны выдерживать нагрузку на переднюю ось до 7500 кг, на заднюю ось – до 11500 кг.

Техника имеет усовершенствованный пакет безопасности: на ряду с улучшенной системой аварийного торможения, машины оснащены программой, отвечающей за стабилизацию движения и уменьшение рисков заносов. Таким образом, фуры защищены от любых неприятностей на дороге.


Прогрессивная система управления автопарком, что прилагается к машинам, позволяет следить за показателями производительности и состоянием машин Scania Griffin в удаленном режиме. Такие опции способствуют оперативному проведению ремонта и обслуживания тягачей, что снижает риски простоев, поломок и любых заминок в процессе выполнения заказа на грузоперевозки.

Получение новенького Black Griffin


Еще одно преимущество данной техники кроется в оригинальном дизайне – очередной вариации на тему фирменной эмблемы компании. Грузовики легко распознать по черным кабинам, украшенным объемными серебристыми крыльями грифона.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.